AestheFill®

艾麗斯精靈針

衛福部登記許可中文名稱: “立俊”愛塑美
衛福部登記許可英文名稱: “REGEN“AestheFill
衛署醫器輸字第032692號

Principle

療程原理

艾麗斯皮下填補劑 (AestheFill® 聚雙旋乳酸),又被稱做「第三代童顏針」或「精靈針」,與洢蓮絲(Ellansé)和舒顏萃(Sculptra)類似,能夠「立即」填補皺紋凹陷處,是一種效果可持續一年半至兩年的長效性促進膠原蛋白再生型填充材料,讓流失的膠原蛋白自己長回來,填補皮膚凹陷部位,維持自然豐潤感。

主要成分為由韓國生產的「PDLLA聚雙旋乳酸」所組成,左旋+右旋=聚『雙旋』乳酸,PDLLA是一具生物相容性及生物可分解、代謝的物質,成份可被人體100%吸收分解(分解成水和二氧化碳),安全性高,已被證實為可安全應用於人體的醫材。

艾麗斯(AestheFill)不只相當安全,採用的「多孔性微球體結構」專利技術,更能有效刺激人體生成膠原蛋白,達到除皺撫紋的效果,也讓艾麗斯(AestheFill)的「除皺時間」得以拉長。

Principle​

膠原蛋白是肌膚所需的養分

Principle​

皺紋下垂,流失的「膠原蛋白」是主因

抗老除皺的議題,彷彿是40歲以上的輕熟女專利,但妳知道嗎,女性的膠原蛋白從25歲開始就會逐漸流失(皮膚逐漸老化、產生皺紋)!。

想要維持青春美麗的外表,就要趁早養成良好的保養習慣,讓地心引力逐漸拉開我們與同齡層的距離! (常見的初老皺紋:抬頭紋、魚尾紋、眉間紋、淚溝、鼻紋、法令紋、嘴角紋、木偶紋、垂直唇紋、下眉紋、頸紋等)

Principle​

膠原蛋白會隨年齡增加流失 -所有老化原因都來自於膠原蛋白的流失

Feature

特色

AestheFill®艾麗斯(精靈針)刺激「膠原蛋白」
獨家專利「多孔微球體」技術,可促進第一型膠原蛋白的增生

AestheFill®艾麗斯(精靈針)效果18-24個月
膠原蛋白採取漸進式生成,可有效延長術後效果

AestheFill®艾麗斯(精靈針)可「高度客製化」
可依照個案調整濃度,解決不同的抗老、皺紋問題

AestheFill®艾麗斯(精靈針)100%「無殘留」
高度安全性,廣泛使用於全臉、頸部、手部

AestheFill®艾麗斯(精靈針)術後「無需按摩」
術後不易位移,保養簡單、不易產生結節、無需按摩

Compare

比較

Suitable

適用對象

紋路撫平:法令紋、木偶紋、眉間紋、靜態抬頭紋、手部細紋、頸部皺紋
局部精雕:額頭、蘋果肌、鼻子、下巴
凹陷填補:淚溝、太陽穴、夫妻宮、雙頰
全臉緊緻:雙頰下垂、下顎線模糊

Precautions

療程前注意事項

月經期、妊娠期、哺乳期女性、對局部麻醉藥劑過敏患者、或對其它皮下植入口有嚴重過敏或自體免疫病史患者不建議施打。
注射劑量會因施打的部位而有所不同,建議施打前與醫師溝通,並根據醫師專業評估後“瞭解”所需施打的劑量和呈現的效果。
請告知醫師自己過往病例,曾進行臉部整形手術、雷射光療,或曾經施打過任何微整形項目。
如有使用抗凝藥物者,如:阿司匹林或非類固醇抗炎藥物等,注射部位較易發生出血口不止情況,注射前至少1週應避免服藥。
皮膚有明顯傷口、蟹足腫體質或凝血功能異常者,需先予醫師評估是否適合此療程。
需要出席重大場合前,需先與醫師溝通。

Precautions

療程後注意事項

注射後可冰敷10~15分鐘,以減輕局部可能的紅腫,縮短恢復時間。
注射部位會有微小傷口,醫護人員會協助貼上人工皮,注射後24小時內勿碰水及化妝,避免注射針孔處感染。
注射後4小時內應避免平躺、趴睡、按壓施打部位區域,進而影響艾麗斯(AestheFill)術後效果。
注射後48小時內應避免大哭和大笑等動作,以保持注射部位填充物的均勻分布。
治療後一週內注射部位會有輕微腫脹、異物感、發紅、瘀青,皆屬正常現象,依照個人體質的不同,這些副作用會在1週左右消退。
注射後一週內避免酒類、海鮮、 辛辣等刺激食物 ,以免引起注射部位發紅現象。
注射後一週內避免用力按摩、按壓注射部位,以保持注射部位填充物的均勻分布。
注射後至少1週內勿接觸高溫環境(如溫泉、蒸氣室、光療雷射等),注意防曬,以免引起注射部位發紅或腫脹。

Q&A​

常見問題

Q: AestheFill®艾麗斯一次應該要注射多少瓶?完整療程需要多久?
A:每個人老化狀況不同,年齡、平時保養都會有影響,因此會由專業的院長級醫師提供個人的專屬規劃,恰當地分配劑量和注射位置。(根據首席萊茵診所院內經驗,要達到滿意的術後效果,完整的艾麗斯(AestheFill)療程約需注射3次)

Q: AestheFill®艾麗斯每次施打中間需要間隔多久?
A:為了達到最佳的術後效果,每次施打中間需間隔4-6週。

Q: AestheFill®艾麗斯何時可以看到效果?效果能持續多久?
A:艾麗斯是若調配高濃度則效果是立即可見的,若調配為低濃度則以自然漸進的方式呈現效果,由於每個人的體質與生活習慣不同,療程呈現的進度與持久度可能會有個體差異。

Q: AestheFill®艾麗斯是永久的填充物嗎?
A: AestheFill®艾麗斯並非永久填充物,維持時間約為18-24個月(根據不同濃度與體質會有所差異)。

更新日期:2022/05/12